• 返回首页
  • 千赢国际电脑版民爆
  • 千赢国际电脑版锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际电脑版_千亿国际app_qy966千赢国际

        律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新之际,我代表董事会向全体员工致以良好的新年祝愿,祝大家新年快乐!万事如意!合家欢乐!
        2008年是极不平凡的一年,我们遭受了冰灾、地震等百年不遇的特大自然灾害,也经历了原材料涨价、藏独事件、奥运安保、金融危机等重大事件对民爆行业的冲击和影响。全体员工在董事会及经营班子的正确领导下,克服困难,积极工作,取得了来之不易的成绩:主要经济指标与去年同比均有增长;技术进步成效显著;各项管理工作向前发展;抗震救灾取得胜利……
        我代表领导班子向在2008年工作中作出贡献的全体员工致以崇高的敬意和诚挚的感谢!
        艰难的2008年即将过去,充满希望的2009年即将来临。2009年我们又将面临全球经济危机带来的影响,我们仍将做好迎接更大挑战的准备。
        千赢国际电脑版事业任重道远,让我们齐心协力,朝着不断做强、做大企业的目标而努力奋斗!
                                         董事长  郑戎